Чертёнок

Это Саботаж
Сбегая от мира на крышу,
В небо ныряем взглядом.
Шепни и тебя я услышу,
Скажи и я стану рядом

Снежинки ложатся на плечи,
Крепче сжимаем объятья.
Секунды дробятся на вечность
За призмой нашего счастья...

Что было - стало не важно
С судьбою своею смирился.
Я рад, что чертенок однажды
В душе у меня поселился.