Снежная королева

Илена Судоргинская
Я боюсь твоего огня,
Я же снежная королева.
Растопи-ка кусочек льда.
Ну попробуй, коснись рельефа.
Я боюсь пыла твоего.
Он сожжет меня в один миг.
Я страшусь взгляда твоего,
Он убийственен, как туз пик.
Я боюсь твоего тепла,
Света яркого, солнца ясного.
Без тебя я совсем одна
В ледяном дворце распрекрасная.
Ты дотронулся моих губ
И слезу проронил на щёки.
Я не чувствовала рук,
Расплывалась я, как соки.
Так хотелось увидеть небо,
Но умерла снежная королева.