Скажи, святое проведенье...

Вечно Свободная
Скажи, святое проведенье,
Зачем на свет я рождена?
Зачем в душе царит волненье?
Кому нужна?Зачем нужна?
Зачем встречаю я рассветы?
Зачем шепчу слова стихов?
Зачем пишу сейчас все это?
Здесь просто вынос всех мозгов!
Дурацкий стих теряет смысл!
Его мне больше не найти!
Открыть окно, собраться с мыслью,
И вдруг уйти...
Совсем уйти!