Не хватает

Наталья Снеговская
Мне не хватает с тобой минут:
Душа тоскует и горько плачет.
Мне не хватает тебя вот тут,
А это, наверно, многое значит.

Мне не хватает с тобою встреч
Под звездным небом и легким ветром.
Я буду вечно тебя беречь
И стану в жизни твоей рассветом.

Мне не хватает твоих басов,
Горячих рук, карих глаз… Скучаю.
Мне не хватает твоих нежных слов,
Я это давно уже замечаю.

Мне не хватает с тобою снов,
Ты посещай меня чаще. Знаешь,
Я не закрою дверь на засов,
Но ждать не стану – ты не заглянешь.

И пусть не хватает с тобой минут:
Душа оттоскует и, может, отплачет.
Но не перестанет болеть вот тут,
А это, наверно, многое значит.