Ведьмины глаза

Юлия Здешняя
Вспоминаю, ты сказал однажды:
«Ох уж эти твои ведьмины глаза!
Утонуть в них может, знаю, каждый.
Взгляд твой, словно, майская гроза.

Столько в них чарующего света,
Столько в них сжигающих страстей.
В них опасность для влюбленного поэта -
Множество расставленных  сетей».

Может, прав ты, что в них тихий омут,
Что пьянят они и голову кружат.
Только  не моя вина, что люди тонут,
В глубину души нырнуть спешат.

Говоришь, я судьбами играю?
Отчего ж тогда в глазах слеза?
О, мужчины, я вас … умоляю
Не смотрите в мои ведьмины глаза!