Вовремя

Таки Да
Стылая земля вся вокруг меня
Комьями.
Ноги сбиты в кровь и ведет куда
Боль моя?
Не переживу, если пощажу
Я себя.
Не идут дожди и глаза сухи
Для тебя…
Знаю, не живешь ты счастливым сам
Без меня…
Даже если нам небо не дано,
Но земля…
Верю, где-то есть место для двоих:
Ты и я…
Боже, помоги мне найти его
Вовремя…




Фото из инета