Кому нужна душа без боли. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Ты в своих глазах тонешь
Сегодня какие твои берега.
Ты свои мысли от себя же гонишь
Ищешь себя в бокале вина.
Тебе солнце видеть не надо
Ещё много по верь лет.
На стене вечность будет висеть гитара
Ты даже на свой вопрос, не найдёшь ответ.

Припев.
Кому нужна душа без боли
В руках не хочет гореть свеча.
Ты думаешь только о своей главной роли
Не замечая не кого, возле себя.

2.Куплет.
Бери всё что за хочешь
Можешь взять облака.
Счастье легко c рук уронишь
Без глотка красного вина.
Письма писать уже не надо
Почтальёнов ,больше нет.
Ты один от рассвета до заката
Я знаю как тухнет,в сердцах свет.