За Новый Год!

Борис Скрипников
     На конкурс "Светской хроники"
                шампанское

Как видно ожиданье виновато,
Под Новый Год все чувства через край.
Я вынул свою рожу из салата,-
Шампанского! За встречу! Наливай!