Исповедь...

Олег Кириллов Верт
Давно надел овечью шкуру,
 И оказался …….. не у дел,
 И жизнь- как крупную купюру,
 Я разменял на мелочный удел…

 Достойно ль??? Старому солдату,
 Замаливать свои грехи,
 Минуя … юбилея … дату,
 Писать любовные стихи…

 Хранил невысказанную боль,
 Тем умножал свои печали,
 Играл заученную роль,
 А с правдою уста молчали…

 Ведь в этой жизни быстротечной
 Я многое…. хотел успеть,
 Но тяжесть муки бесконечной,
 Не каждому дано терпеть…

 Открылся… но покоя нет,
 Сомненье душу тихо гложет,
 И по ночам безмолвный бред,
 Бессонницу мою тревожит…

 И вновь удар !!!…железа грохот,
 Потеря крови взгляд туманит,
 Кругом врагов беззвучный хохот,
 И свет в конце туннеля манит…

 Но не пустил к себе ,чертог святой,
 И жизнь невидимой чертой,
 Разделена на До …и После…
 Лишь мне знакомою бедой…

 20.01.2013