Главный пахан всех времен и народов Господь

Каплан Анна
Бог величайший убийца, обманщик и трус
Он причина смертей миллионов людей
И при этом  «не дует в ус».

Смотрит на все свысока и ему наплевать
Если б для Бога был суд его было бы не оправдать.
Вышка по Богу давно уже плачет и Ад
Всякий твердящий о милосердье его наивен иль гад

Ты убежден в том, что Он МИЛОСЕРДЕН
Значит дурак ты.

Войны, болезни и одиночество вот они факты.


Тьма тонкошеих воздей вокруг Бога посеется веками
С ними он делится властью, почетом, деньгами

Главный пахан всех времен и народов Господь