Конкурс двух команд Тур -3 Зимний пейзаж Анонс!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!

  Пока жюри подводят итоги, объявляю задание на 3 тур командной игры "ЗИМНИЙ  ПЕЙЗАЖ"

 

   Уважаемые участники команд!!!

  Третий тур - передышка , надеюсь, несложный: написать стихотворение по картинке, часть которой прикрыта заплаткой. Угадывать, что находится за заплаткой совсем необязательно, подключайте фантазию и пишите свои версии: ёлочка, снеговик, каток, дети играют в снежки и вообще всё, что можно представить в зимнем лесу или парке

  Стихотворение может быть лирическим, ироническим, пейзажным, любовным, философским – каким угодно!!!

  От одного автора принимается до трёх стихотворений, при этом одно стихотворение идёт на конкурс, второе тоже может быть принято на конкурс для того, чтобы заменить отсутствующего игрока, или для участия во  внеконкурсных турах внутри Командной Игры!!!

  Стихотворение должно быть отправлено на почту Ланы Григ
  grig-lana2010@mail.ru
  для команды "СНЕГУРОЧКИ"

  и на почту Михаила Битёва bitev1@yandex.ru для команды "СНЕГОВИКИ"  в срок до 19-00 28 января

 (Если стихотворения поступят раньше назначенного срока - голосование начнётся ранее объявленного времени)

  Все конкурсные стихотворения перемешиваются и выставляются для голосования на странице Светской Хроники!!!


  Внимание!!!  В конкурсе ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ может принять участие любой желающий!!!

  Пожалуйста, размещайте свои стихи, соответствующие  требованиям данного тура, в рецензиях к данному произведению, среди них тоже пройдёт голосование, только не судейское, а «народное» Сюда же попадут все стихотворения участников команд, написанные сверх допустимого лимита!

   Желаю всем удачи и побольше улыбок!!!


   Ведущая конкурса - Лана Григ