Она

Ольга Хакир
Я не чувствую уже давно
И внутри  всё замерло,
И забыла, что любовь
Может взбудоражить кровь.

Адреналин стучит в висках,
Рисуя новый лист в мазках.
И сердце прыгает в груди,
Раскрасив мир в цвета любви.

И сколько мелочей приятных
Вдруг открываются вокруг.
И свежесть утра, и призрачность заката
И рядом милый, нежный друг.