Сайтина стихо-ру, что море-окиян

Белый-12
Сайтина СТИХО-РУ,что море-окиян -
   он состоит из миллиона  капель стишных слов!
Словами наполняет море  трезвый,
                ( и кто пьян...),
И я дополнить это море  капелькой готов!

Штормит порой безумством!
    Волнением рябит от всех привычных тем...!
 в рецухах есть обиды ,оскорбления, плевки...
Но самоочищения я пожелаю тем,
        кто на стихору ещё трезвоны-дураки.

Сайтину Стихо-ру почистить надобно изрядно...
  От мусора !
         (Дерьмо - оно всегда стремится вверх)...
На новичков смотреть порой забавно ...
    Читать наивность,глупость...
   Но это безобидный  смех.