Писать письма, ставить точки

Джен Джей
Скоро снова станет времени мало,
Но я буду листать газеты, сидя возле дивана.
Скоро снова станет солнца больше,
Но мне все равно, меня ночами греет кошка.
Кружка кофе, на тумбе пачка сигарет
С такими утрами пора уже на тот свет.
Но, наверное, стоит остаться:
Писать письма, ставить кляксы,
Серым карандашом вместо буквы и
И точек,
Хотя без этих писем было бы намного проще.