Где сейчас она, ангел белоснежный?..

Бичеф
*   *   *

Где сейчас она,
Ангел белоснежный?

Я хочу узнать,
Что душе безгрешной

Доктор прописал
В новом воплощеньи?

На глазах - роса...
Я прошу прощенья.



P.S. "Детки без клетки".