Никогда ещё я не смотрел назад...

Виталий Войтиков
Никогда ещё я не смотрел назад,
Страшно было обернуться,
Мысли строятся в парад,
Перед расстрелом улыбуться.

Дробью вышибут мозги!
В клочья разлетятся зубы,
Потерпели крах мои мечты,
Облизав сухие губы...

Нужен только лишь глоток,
Воздуха,воды,неважно...
Вдохновенья мелочный поток,
Растоптан криками вольяжно...

Бой проигран,ружья пали,
Убит твоей я красотой!
И беспощадно ныли раны,
Насквозь пробитые тобой.


 Да...Теперь клянётся мой унылый взгляд,
Что болеше не посмотрит он назад.......