диван ползунок

Александр Никитин 9
вот диван вам ползунок
он не низок не высок
то по полу он ползёт
то по стеночке скребёт
он заменит вам кровать
можно прыгать и скакать
можно просто полежать
можно по нему бежать.
Он ползущая змея
кто бы сделал?для меня.