Помню

Забина
Сижу я и мечтаю,
И думаю о том.
Что в жизни я теряю?
Что бы найти потом?

Надежду, веру,
Радость и счастье и любовь.
Оно как будто рядом,
Не надо даже слов.

И счастье своим дочкам
Дарить я обещала..
Хотя о другой жизни,
Я думала мечтала.

Молва идёт такая,
Надежды теперь нет:
И можешь ты объехать?
Весь кругосветный свет.