Я не скажу, что он красив

Наталья Снеговская
Я не скажу, что он красив.
Нет. Он обычен. Даже слишком.
Но, говорят, в таких с излишком
Любви и нежности массив.

И не сказать, что Аполлон,
Но подкупает смелым взглядом,
Наполнить душу может ядом
Единственный его поклон.

Вальяжно обходя преграды,
Сметает трудности с пути.
С таким, как он, хочу идти.
С таким, как он, мне жизнь – награда.

Довериться большим рукам,
Взять, захлебнуться теплым взглядом.
И мне других совсем не надо,
Он смог оставить в сердце шрам.