Памяти бабушки

Лариса Новикова 2
   
    Заснеженный город спокоен и тих.
    На стёклах январский рождественский стих
    морозным узором написан для нас.
    Душе он понятен и радует глаз.

    Тихонько на ёлках мерцают огни.
    "С рождественским чудом!"- нам шепчут они.
    И хочется верить, что в светлом раю
    она успокоила душу свою.

    ( Она умерла на Рождество, как и мечтала)