Зима сегодня

Кристина Бухольц
До чего же снега хлопья хороши!
Только не сегодня для моей души.
Белые комочки-классно для игры!
Жаль,что не кружили для моей сестры.(
Зимняя погода-это не для нас,
Нам бы под лучами ... в этот самый час.
Снежные структуры,ледяной окрас,
Мокрые фигуры,это не про нас)
Хорошо зимою,пьешь себе глинтвейн,
За окном искрится чудный зимний день.
Только почему-то, снегокрасотень,
Мне сегодня очень,очень даже лень.