Повезло!

Ольга Полякова 4
Мне повезло уже не раз,
Во-первых, в том, что родилась,
А во вторых и в остальном,
Живу я в окружении родном,
В кругу церквей, монастырей,
В любви Отцов и Матерей,
А чтоб жизни вечной мне добиться,
Лишь только надо потрудиться,
И нечем мне совсем гордиться,
Так как привыкла я лениться.