Тебе...

Ксения Пекарская
Я  такой несусветнейшей нежности
Никогда не умела испытывать.
Глаз Твоих поражаясь безбрежности,
Я всей кожей учусь Тебя впитывать.

И на дне, самом дне бесконечности,
Там, где звезды рождаются заново,
Я уроки беру Человечности
У Тебя, у Любимого, странного…

Сквозь атласное облако падая -
Ты отращивать крылья стараешься…
Слезы тоже становятся Радугой…
Так люблю, когда Ты улыбаешься…