схватки

Принцесса Икс
у тебя нет ничего для меня,
А мне и ничего не надо..
Во всем виновна лишь одна судьба,
Ты был мне послан, как награда...

Чтобы любить, чтобы почувствовать на миг
Вселенский рай и счастье матки..
И я не знаю,  рифмовать ли словом "крик"
Не крик, а боль....
когда у сердца схватки.