Деревянный юбилей

Вячеслав Бесколесный
Всё! Дотянули! ДождалИсь мы юбилея!
Пять лет – вам это не хухры-мухры!
И пил бальзам я с водкой, не жалея,
И заливал до полного шары!

Пять лет назад, держа невесту за запястье,
Не пригубил ни ром, ни виски, ни коньяк.
Вопрос: тогда не пил от счастья
Или от счастья пил вчера вот так?