Извечный поиск

Ольга Магид
С рожденья каждому определен свой путь,
Непредсказуемый порой, необъяснимый,
И каждому дается шанс увидеть жизни суть,
Но многие, закрыв глаза, проходят мимо.

Но план у Бога есть на каждого из нас.
Он верен слову своему и не отступит.
Прислушайтесь к душе своей хотя бы раз
И музыка любви вас больше не отпустит.

Вы по наитию узнаете свой путь,
И путеводною звездой душа вам будет!
Но все потребуют с того пути свернуть,
С жестокосердием вас близкие осудят.

Вы станете вдруг непохожими на них,
И боль не понята, что в голосе звучала,
Один – как парусник среди морской волны
В извечном поиске забытого причала.

А что вперед ведет – попробуй объясни,
У каждого из нас свой Бог живет внутри!