Живем?

Ирина Сулоева
Живем, не думая о смерти,
И умираем, не пожив.
Нам в дней беспечных круговерти
Не разобрать судьбы мотив.

Пустая жизнь, финал бесславный,
Печаль родных и забытьё.
У ада врат охранник главный
Читает резюме твоё.