Я слышу шепот

Александр Черечукин
Я слышу шепот, в томящемся сердце,
Все те слова, что боялся сказать,
Я благодарен ученому Герцу,
Что через стенки нас может связать.

Мечта быть ближе навязчивой мыслью,
Мое сознанье блокирует вновь,
Я очень жду час, когда я услышу,
Твое дыхание, это любовь.

Быть может я безнадежный романтик,
С тобой хочу я на небо  смотреть,
На корабле, что зовется Атлантик,
И все стихи тебе нежно пропеть.

Ловить дыхание, пить чтоб губами,
Услышать стон, крик души о любви,
Забыть про мир, утонувший в страданье,
Всю жизнь прожить воплощеньем мечты...