Штрафники

Вячеслав Земляк
Их солнце,Летом обжигает.
Дождями,Осень обливает.
Зима-сугробами заносит
и вряд ли,кто о них уж помнит.
Стоят по линии,рядами,
с одной мечтой;"Чтобы забрали!"
Без бамперов,кто - без капотов,
без стекал,многие без фар.
Они стоят здесь,за забором,
года их превращают в хлам.
И как рассказывал мне сторож,
он,штраф-площадку обходя,
порой услышать мог ,вдруг,голос:
"За что,тут пропадаем зря?
Где те,кто нами управляли?
Вот им бы тут и постоять!