Не любовь...

Евгений Заикин
Пустота нежных слов,
Без границ и основ,
Основания нет,
Будить, словом в рассвет,
Прочь от прежних оков,
Из страны пустых снов,
Не любовь?
Не любовь…
Не любовь!

ПРИПЕВ:
Мы в любви не враги,
Пустота не основа…
Там слышны всё шаги,
Коль услышал – беги,
Трудна в страхе дорога,
От родного порога,
Нет основ –
Не любовь?
Не любовь…
Не любовь!

Кто на подвиг готов,
Умереть за любовь?
Основание есть,
Шаг в позор или в честь,
Череда пустых слов,
Будоражит ли кровь…
Не любовь?
Не любовь…
Не любовь!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.



Фото размещено из Интернета...