Полюби ты меня, полюби

Вячеслав Краснов
***
Распахни  широко свою душу,
На замке не держи больше сердце.
Я осмелюсь покой твой нарушить,
Приоткрою закрытую дверцу.
 
Не гони меня прочь, будь смелей,
Раздели жизнь и счастье со мной.
Очищайся от грусти скорей,
Как волна очищает прибой.
 
Обними, боль и горечь забудь,
Вместе многое можно свершить.
Ты приляг и попробуй заснуть,
И не надо нам Бога винить.
 
Отдохни у меня на груди,
Одинокая в жизни, как я.
И восстанут в объятьях любви,
Два поломанных ветром крыла.
 
Полюби ты меня, полюби.
Сколько можно отдельно страдать?
В свою жизнь ты меня забери,
Нам не стоит любовь убивать.

Раствори, нараспашку, окно,
Я, как голубь, к тебе прилечу,
Обниму и подставлю крыло.
Я люблю тебя… очень хочу…