Зачем я пошла на попятную

Николай Тамбовцев
Мне бы взять, да его разлюбить,
И забыть его ласки,
А ещё для острастки
Хорошо бы его проучить.
Но он просит меня продолжать
Деликатные встречи,
Значит вновь, в этот вечер
Буду я от любви умирать.

    А он мою жизнь деликатную
    Не смог оценить и понять,
    Зачем я пошла на попятную -
    Простила его опять.

Лишь на город опустится ночь,
Моё сердце сожмётся -
Нам расстаться придётся,
И никто мне ни в силах помочь.
Деликатная встреча, увы -
Завершится до срока,
Станет мне одиноко,
Будет жаль мне себя до поры.

    А он мою жизнь деликатную...

И не надо мне хором кричать,
Как мне больно и горько,
Пропадёшь, мол, и только,
Сколько будешь его ты прощать.
Но не знают мои визави,
Что и в жизни пропащей
Ничего нету слаще
Даже самой несчастной любви.

    А он мою жизнь деликатную...