Я на снегу пишу слова любви... Надежда Гужавина

Цех Футуросимволисто
Я на снегу пишу слова любви...
Надежда Гужавина

                Снежинки,
Превращаясь в снег,  теряют блеск –
Небесный  свет   уходит   ввысь,
Тускнеет даль - в земле -  печаль.

                На снегу
Я напишу слова свои. В лавине снегопада
Утонет  все,  что я  тебе  сейчас   скажу:
Нет,  не тебя  я полюбила,  а образ твой:
В  словах твоих  живет  надежда  и  мечта –
И вовсе это не зола - в  них  нет  ведь зла.
В тоске причудился  мне  ты  -  всего лишь
                Эпизод.

Я  на снегу пишу слова любви…


© Copyright: Надежда Гужавина, 2013
Свидетельство о публикации №113012009602