Я не доволен сложившимся положеньем дел

Виктор Кронек
Я не доволен сложившимся положеньем дел,
Эскапизм – наверно не лучший выход
Сходить в туалет, посмотрев на стены,
Забыть значение фразы «сначала думай»,
Или написать еще одну строчку бессмысленности

Кричащую узором на ковровом полу, где
В щелях звучит безнадежности ода,
С которой с рождения отождествлены
Беспорядочно разбросанные остатки ума,
Стертые в засохшие краски и беличьи кисти.