В перламутровой лазури

Марина Сысолятина
В перламутровой лазури
Видны отблески луны,
Будто кто-то растерял там
Свои сладостные сны.

И в дали они мерцают
Переливами цветов,
Словно все они хотят
Побывать в краю ветров.

Нежный бриз подхватит сказку
Унесет в страну любви.
Там за синим, нежным морем
Вновь распустятся цветы.