Мы будем жить

Анастасия Гранкина
Мы будем жить.
Мы будем жить ярко,красиво.
Под синим небом.
В кулаке будут правда и сила.

Мы будем дышать.
Мы будем дышать полной грудью,с азартом.
Путешествовать.
Никогда не сверяясь по картам.

Мы станем теми,
Теми,кем всегда быть хотели.
Будем стрелять прицельно
По самым сложным мишеням.

Нас будут знать.
В нас будут верить,а может любить.
И будут кагорты врагов,
Мечтающих нас убить.

Мы не будем как все.
Мы не можем как все-это точно.
Мы легко остановим время,
Даже в часах песочных.

Сначала мы мир захватим,
Взорвем,а потом спасем.
Мы никогда не решим,что:"Хватит!
Пора остановиться на чем-то одном".

Кто-то скажет,что мы даже не жили:
Все прожгли,не скопив ничего,
Никогда никого не любили,
И нас не держит в этом мире ничто.

А мы уйдем.По привычке неслышно
По английски,так скажем,уйдем.
Да,с любовью и правда не вышло.
Мы умрем в один день.Не вдвоем.

18.07.09.