Forever 20

Эмиель Астайлийшевски
Опять во сне ты приходила,
Опять тревожила меня…
Признайся, ты меня любила?
Иль просто был игрушкой я?

Надеюсь, что любил тебя я,
Надеюсь, что тобою жил…
Надеюсь, что тебя теряя
Действительно я ранен был…

Надеюсь, что тебе я нужен,
Ведь ты нужна мне до сих пор…
Но ты ушла… Лишь крови лужа
Напоминает всем о том,

Что жив был я еще когда-то,
Любил, дышал, пел у костра…
Но после этого заката
Мне 20 лет уж навсегда…

Того кровавого заката,
Который я боготворю…
И это была моя плата,
За то, что до сих пор люблю…

20.01.2013