Огонь

Галина Купец
Душа, не чувствует любви,
Она страдает от печалей
Она в агонии горит,
Не от любви, а от страданий.
Кто может душу излечить?
И боль ее унять сумеет?
О, Боже, Боже, помоги,
Пришли целителя, скорее.
Из пепла искру, сможет взять
И душу он собой согреет.
Любовь воскреснет там опять,
Ведь он, целитель, он сумеет.
Воспламенится там огонь,
Огонь любви, огонь надежды,
Ты будешь охранять его
И не погаснет он, как прежде.