Спокойной ночи

Андрей Энский
Спокойной ночи, родная,
Я устал не спать,
Я устал не думать,
Скрипящая кровать.
Спокойной ночи, огромная,
Бескрайняя даль,
Я устал страдать,
Но и тебя мне жаль...
   Спокойной ночи,
   Спокойной ночи,
   Спи, сладких снов,
   Спокойной ночи,
   Разорванная в клочья,
   Любимая нелюбовь.

Спокойной ночи, земля,
Ты, укрытая снегом,
Ты, воспетая жизнью,
Ты, умершая древом.
Спокойной ночи земля,
Что растоптали войною,
Спокойной ночи, родная,
Я в тебе, я с тобою!
   Спокойной ночи,
   Спокойной ночи,
   Спи, сладких снов,
   Спокойной ночи,
   Разорванная в клочья,
   Любимая нелюбовь.