Так мало тех

Леночка Григорьева
Так мало тех,кто искренне за тебя рад...
Там мало тех,кто,если уйдешь,тебя вернет назад.
Так мало тех,кто искренне,глядя в глаза,
Сможет правду тебе,не скрывая ни слова,сказать.
Так мало тех,с кем бы жить душа в душу.
Так мало тех,кто хотя бы готов был послушать.
Так мало тех,кто близок не только по месту.
Так мало тех,с кем всегда будешь вместе...
Так мало тех,кто готов принять без попыток
Менять,заставлять...без сердца замучивших пыток.
Так мало тех,с кем можно хоть миг продержаться,
Кому можно верить,кому не так страшно достаться.