Письмо в никуда

Мария Сараджишвили
-Я один и, видимо, как все
С карниза падаю.
Ну как сказать летаю.
Bonjour. Parle vous france?
-Oui.
Точнее я не знаю.
Взять бы билет
В Прованс, куда подальше...
Ан-нет,
В наушниках гремит
Как не могу привыкнуть
К глупости и фальши.
Ем меньше мяса,
Больше фарша.
Все как всегда
Спасибо, что спросил.
У нас погода хуже, чем бывало.
Вином вино, едой еда.
Периодически нет сил.
И радостных постов у всех навалом.
-Как ты живешь и дышишь перегаром?
-Стопталась стелька. Выпился весь чай.
-Не отыскать тебя с радаром.
-Отыщешь - сразу же встречай.
-Все ясно. Как ты?
Хватит сил простить километраж?
-Ты знаешь, факты
Сказали об обратном.
-Как же наш
Обещанный при встрече n-ый грамм?
-Проблема в общем-то...
Ты тут я там.
-Ну то есть все нормально?
-В общем да.
Перетопчусь уж как нибудь. Поверь мне.
У нас с тобой особое поверье.
Я буду здесь.
-А ты куда?