Так, как я, тебя никто не будет...

Татьяна Яцишина
Так, как я, тебя никто не будет,
Радостью была в твоих глазах,
Этот город скоро нас забудет,
Но мы останемся, в потерянных мечтах.

Так, как я, тебя никто не может,
Не забудь мой влюблённый взгляд,
Да, и смех мой звонкий помни тоже,
Мои ангелы за тобой стоят.

Научусь я чувствовать иначе,
Любить, дышать, свободно, без тебя,
Гори огнём в душе моей, и ярче,
Тебя никто не сможет так, как я.


20.01.13.