20. 01

Натали Осадчая
температура. не дома.
 хочу домой и на волю.
а где мой дом? если дома уже не дома.
 и не осталось уже ни грамма знакомых.
 а близкие гонят тебя по старым загонам.
по грязным вагонам и переходам,
идешь пешеходом
и грустно немного. снаружи.
внутри просто пусто от переизбытка ужасного чувства
противно и гадко самой от себя
и нет больше сил возвращаться назад.
вот так и волочишься...просто вперед.
не видя ни лиц, ни дорог, ни домов.
хочу на колени пред мамой упасть
простишь ли мне мама...