В вазе завяли цветы

Олеся Марченко
Серый день, с утра в окошко
Дождик серенький стучит –
Погрущу и я немножко,
И котейка не мурчит…

На столе цветы увяли,
В вазе грустные стоят.
Вспомнилось – как мы гуляли…
Радовал Нескучный сад

Потерялось наше счастье
Опустел осенний сад
И неискренним объятьям
Я еще как будто рад…

Серым днем от мыслей горше
Что-то надо предпринять -
Прикупить цветов побольше!!!
Чтоб себя не потерять.