Как трудно найтись...

Бэла Антонова
Как трудно найтись
В этом мире огромном,
Как трудно найтись
И уже не расстаться!

Найтись, и от счастья,
Вдвоем, улыбаться!
Быть вместе, быть рядом,
Парить в облаках,

От нежности таять
В любимых руках!
Как трудно найтись
И уже не расстаться

И радостью вместе,
Вдвоем, упиваться,
Как трудно найтись,
В этом мире огромном...
20.01.2013 г