Елизавете

Андрей Владимирович Нестеров
А в ваших шутках всегда упреки,
Всегда нападки, всегда укор.
Что за привычка - давать уроки?
Вести с "вершины" свой разговор?

А впрочем, разве я вам советчик?
Вы ж мните - в черном моя душа.
Но Вы - не лекарь, что души лечит.
Кто чист, кто грязен - не вам решать.

Прошу прощенья, коль чем обидел.
За непонятность, за прямоту...
Пойду я плакать в свою обитель,
Предстану в сердце своем Христу.

Забудусь перебирая четки,
Омоет раны Небес елей...
И Вас увижу я светлой кроткой...
Поющей тихо с душой моей.