Быть как Анна Каренина

Юлия Сонец
Быть как Анна Каренина...Заточив дух свободы,
Усмиряя смертью любовь
И все больше страдать от наигранной роли,
Став рабыней семейных узлов.
И в захваченном обществе гнилью духовной,
Есть фальшивость людской чесноты.
А ведь больше тошнит не от роли наигранной,
А от слов "на пластинке" твоих.
Хватит,слышишь,хватит,убейся.
Захлебнись каждым словом своим.
Ты не Вронский, а я не Каренина,
Будь же мною вечно гоним!!!