Вещание тела или телевещание

Аркадий Федорович Коган
ВозбУжденым телом, туфлЯми гремя,
Мадам Ковальчук подает нам себя.
Там Ургант ургентно и тупо острит.
Глубок и вальяжен, слегка хамовит.
А вот Якубович – силища, талант!
Он знает про церковь, привычки и быт.
За кадром вещает загадочный Крюк.
Уму и смекалке он явно не друг.
Любовь передал он Гузеевой Лоре,
В которой вместилось Желчное море.

Малахов Геннадий и Андрей, Нагиев, Маслюков –
Герои наших светлых дней.
За телепузых сих котов
Голосовать всегда готов.
Номинации:
1.Моветон
2.Хамство
3.Подлость
4.За желтизну телеэкрана
5.Номинация «В плане…» (За самую убогую речь)
6.За самое бессовестное искажение фактов