И сидеть бы на твоих коленях

Алена Ворожейкина
И сидеть бы на твоих коленях,
Говорить о невозможном,
Вдохновляться откровенным
И мечтой неосторожной,

Говорить о ярких звездах,
Засыпать под звуки сердца
И молчать о самом сложном,
Лишь шептать о чувстве нежном.

Не кричать о наших ссорах,
Не ходить на злое «лево»,
Не молчать о всех проблемах,
Быть друг с другом откровенным.

Не ругаться из-за слухов,
Не подслушивать беседы,
Не играть на наших чувствах
И не портить наши нервы.

«Не» так много… «не» не нужно,
Мы с тобой и так все сможем.
Лишь сидеть бы на коленях,
Говорить о невозможно,
Положить тебе не плечи
Мою голову, негромко
Прошептать как сильно любим,
Что отдельно быть не сможем,
И закроем наши веки,
Упадем в пучину снов.
И мне будет так спокойно…
И так тихо на коленях.
Буду я незащищенной
От твоих прикосновений,
Буду я с тобою книгой,
А с другими сложным сейфом.
Будем мы с тобою рядом,
Будем нежными друг с другом…
Будем мы, а остальное
Унесет плохая буря.