Мне много не надо

Радова Рина
                И не надо мне доставать луну с неба, строить замки из песка.               
                Просто будь рядом и не предавай. (Статус в соцсети)               


А мне много не надо:
Прогуляться бы рядом
С тобой по тропинке из звёзд,

Подержать бы  немножко
В своих тёплых ладошках
Лунный шар из кристалликов грёз.

Обогрею дыханьем
И скажу на прощанье
– Ты свети всем влюблённым с небес

Ярко – ярко сверкая,
Как мечта голубая –
На земле ещё много  невест…

Будет жизнь наша раем –
Милый, ты обещал мне,  –
И к моим ногам бросить весь мир…

А мне много не надо,
Только будь со мной рядом
И наш мир удержи из всех сил.



Картинка из инета.